
La rédaction vous conseille
Toupargel s’attache à faire connaître les spécialités régionales, connues ou méconnues. Le spécialiste de la livraison de surgelés à domicile lance une nouvelle gamme "Balade en France", composée d’une centaine de références provenant de huit régions françaises (Bretagne, Sud-Ouest, Auvergne, Nord, Alsace, Franche-Comté, Rhône-Alpes, Provence).
Des fournisseurs français
Au menu, entre autres, du poulet jaune et des pommes de terre à la sarladaise pour le Sud-Ouest ; de l’aligot et du veau de Ségala pour l’Auvergne; du Kouign-Amann et des coquilles aux St-Jacques de la Baie de St Brieuc pour la Bretagne ; de la saucisse de Morteau Label Rouge et un bœuf bourguignon 100 % charolais pour la Franche-Comté… Que ce soit pour des produits bruts à cuisiner ou prêts à déguster, Toupargel a sélectionné des fournisseurs français et, autant que possible, des petites unités de production implantées en régions.