Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
À l’ouest de Rennes, le Super U de Mordelles a investi dans un atelier de 100 m² afin de développer une offre cuisinée sur place. Plus d’un an après le début de cette activité, le succès est au rendez-vous.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Cinq glaciers qui apportent de la fraîcheur dans le secteur
L'été, saison de tous les dangers pour les fruits et légumes
Selex choisit Sormapeel, au nom du développement durable
Hors-série LSA Frais froid – Avril 2021
Retour en grâce pour les surgelés salés
Au rayon traiteur LS, les salades entrevoient la reprise
Les sauces froides entre plaisir et qualité
[Dossier] Le fromage soigne son attractivité
Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.
Ne plus voir ce message