Trois crèmes de fruits dans un Ice Bag

|
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Le liquoriste Lejay Lagoute lance trois mini-bouteiles dans un emballage qui peut se transformer en seau à glace.

Un emballage qui ne file pas directement à la poubelle ! Lejay Lagoute a eu l’idée de rassembler trois petites bouteilles de crèmes de fruits dans une poche en plastique suffisamment résistante pour se transformer en un seau à glace. Le liquoriste et créateur de la crème de cassis de Dijon en 1841 a rassemblé trois crèmes et/ou liqueurs qui s’associent bien à un spiritueux.

Comme « Rhum Service » qui contient une bouteille de curaçao bleu, de la liqueur de banane et de mangue-passion. Ou « Vod’Ksis et Classics » pour la vodka et ses liqueurs de cassis, mûre et abricot. En tout, Lejay Lagoute lance cinq kits de trois parfums, chacun accompagné d’un livret de recettes. Cette nouveauté baptisée Triple Mix arrive en rayon pour les fêtes de fin d’année.Le prix de vente conseillé est de 9,9 €, le kit de trois bouteilles de 20 cl

Réagir

Pseudo obligatoire

Email obligatoire

Email incorrect

Commentaire obligatoire

Captcha obligatoire

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres

X

Eaux, sodas, jus, bières, vins, liqueurs et spiritueux : chaque semaine recevez les dernières infos et nouveautés du rayon Boissons.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA