L'article que vous souhaitez consulter est en accès réservé

Un nouveau bureau constitué pour la FNIL

CAMILLE HAREL |
|

Publié le 15/12/2017

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Le président de la FNIl, Olivier Picot est remplacé par Robert Brzusczak, directeur général délégué du groupe fromager Savencia. Les autres membres du bureau ont également été nommés.

Robert Brzusczak, directeur général délégué du groupe fromager Savencia, prend la présidence de la FNIL
Robert Brzusczak, directeur général délégué du groupe fromager Savencia, prend la présidence de la FNIL
La Fédération Nationale de l’Industrie Laitière (FNIL) a élu son nouveau bureau avec comme président Robert Brzusczak, directeur général délégué du groupe fromager Savencia. Il remplace Olivier Picot, président de la Fédération depuis 2006. La vice-présidence sera occupée par Magali Sartre, directrice du développement durable et des affaires corporate de chez Bel […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA