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Boissons
Eaux : Des innovations assoiffées de croissance
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Boissons non alcoolisées
Jus de fruits : Modération rime avec premiumisation
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Boissons non alcoolisées
Boissons à base de thé : La folle dynamique se poursuit
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Boissons alcoolisées
Cidres : Une boisson qui veut retrouver ses lettres de noblesse
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Boissons non alcoolisées
Colas : L'histoire du verre à moitié plein
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Boissons alcoolisées
Bières et panachés : Un succès dopé par la créativité des brasseurs
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Boissons alcoolisées
Apéritifs : S'offrir une nouvelle jeunesse, un vrai défi
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Boissons alcoolisées
Alcools blancs et liqueurs : Le gin en grande forme, le rhum toujours leader
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Boissons alcoolisées
Mousseux et champagnes : Les bulles n'ont plus le goût de la fête
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Boissons alcoolisées
Vins : Des idées, en attendant une révolution
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Indicateurs
Liquides : indicateurs bio
Bières et panachés : Un succès dopé par la créativité des brasseurs
La bière dispose d’un avantage sur le vin ou les spiritueux, les autres grosses catégories des boissons alcoolisées : il y est facile d’innover. Cette capacité porte le secteur.
Sylvie Leboulenger
\ 13h45
Sylvie Leboulenger
Ce qu’il faut retenir
- Les bières de [...]
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