Tout le dossier Tout le dossier
-
Frais LS
Surgelés sucrés : saveurs distinctives et distinguées au menu
-
Frais LS
Surgelés salés : faire place aux nouvelles tendances
-
Frais LS
Ultrafrais : les références végétales envahissent le linéaire
-
Frais LS
Beurre-Oeuf-Lait : une croissance sauvée par la hausse des prix
-
Frais LS
Charcuterie : le sans-nitrite mobilise les acteurs de la filière
-
Frais LS
Produits de la mer : des perspectives de développement intéressantes
-
Frais LS
Volaille : le poulet résiste encore et toujours
-
Frais LS
Fromages : opération valorisation réussie
-
Frais LS
Fruits et légumes : les distributeurs redoublent d'intérêt
-
Frais LS
Traiteur : des offres plus simples, plus vertes, plus pratiques…
-
Frais-froid
Boucherie : des achats moins nombreux, mais de qualité
Beurre-Oeuf-Lait : une croissance sauvée par la hausse des prix
Les volumes du lait et du beurre sont en repli. Dans ce contexte, seule la forte hausse des prix sauve la catégorie. Les œufs tirent aussi profit de l’effet prix positif.
Morgan Leclerc
\ 00h00
Morgan Leclerc
- Dans le lait, l’entrée de gamme cède sa place aux offres bio (progression à deux chiffres) [...]
Cet article est réservé à nos abonnés
Soutenez un journalisme d'expertise.
PARCOURIR LE DOSSIER