Tous nos contenus

Frais LS

Entremont lance des cubes AOP pour salades et apéritifs
Traiteur : en s’appuyant sur Auchan, Marie s’attaque aux plateformes de livraison
Teract prêt à déployer ses concepts de produits frais
Végétal : Boursin se décline à son tour en version végane
Spécial sain & naturel : ces produits plus «nature» qui sortent du lot [Dossier]
Au rayon charcuterie LS, les industriels font de la résistance

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Ultrafrais : l'heure du reflux quasi général des volumes est arrivée
Beurre-Œuf-Lait : des secteurs touchés par des crises à répétition
Saurisserie : sous le coup de l'inflation et de la pénurie de poissons
Fromages : les changements d'habitudes de consommation secouent le marché
L'ultrafrais sur la voie du recyclage du plastique
Le beurre se maintient
Les fromages conservent leur potentiel
Merchandising : Eurial soigne l'offre des fromages de chèvre
[Tribune] Les 3 chantiers à accélérer pour que le local devienne la norme en grande distribution alimentaire
Yaourts et desserts frais carburent au plaisir
La start-up à suivre : Umiami imite la viande et le poisson à partir de protéines végétales
La marée LS sur le haut de la vague
Hari&Co poursuit sa percée au rayon frais
Frais LS : Volaille : Une envolée qui profite surtout aux élaborés