Viande bio sous vide chez Socopa

Socopa met au service des consommateurs qui sont en quête d'authenticité une technique de conservation sophistiquée, en lançant la première gamme de viande bovine fraîche bio, emballée sous vide. Deux logos apportent une double garantie d'origine : VF pour « viande française » et AB, garantissant que l'animal est élevé dans le strict respect du cahier des charges de l'agriculture biologique. La technique sous vide conserve leurs qualités organoleptiques aux morceaux durant dix-huit jours et aux pièces hachées durant dix jours. La gamme compte quatre références à poids fixe : l'entrecôte et le faux-filet (170 g), les biftecks (2 x 130 g) et les steaks hachés à 15 % de matières grasses (2 x 100 g).

· PRIX DE VENTE INDICATIFS

22 F - 3,35 e (les morceaux de 170 g), 32 F - 4,88 e (les biftecks) et 16 F - 2,44 e (les steaks hachés)

Socopa - 02 43 60 22 22
Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 1625

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.

Ne plus voir ce message