Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Viandes : un approvisionnement en viande bovine ultra local pour 24 magasins Match de l’est de la France

Marie Cadoux |
|

Publié le 27/01/2020

Grâce à un partenariat établi avec l’Apal, Association de Production Animale de l’Est, 24 magasins Match proposent un approvisionnement en viande bovine ultra local.

match facade
match facade© Laurent Ghesquiere
60 kilomètres, c’est la distance en moyenne qui séparent 24 magasins Match des élevages bovins qui approvisionnent depuis le début de l’année le rayon boucherie de ces points de vente. Cette proximité est le fruit d’un partenariat établi entre 1600 éleveurs bovins de la région grand est réunis au sein de l’Apal, l’Association de Production Animale de l’Est, […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter