Tous nos contenus

viennoiseries

Petit déjeuner : tartines et croissants restent incontournables
Le groupe Le Duff acquiert Lecoq Cuisine
Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie : un marché à 2,34 milliards d'euros en GMS
La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance
Des produits plébiscités... et quelques déceptions
Le petit déjeuner retrouve des couleurs

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
La viennoiserie et la pâtisserie mixent bio et tradition
La viennoiserie-pâtisserie se conforme aux attentes d'aujourd'hui
Une année 2018 sous le signe d'une baisse de volumes
La viennoiserie-pâtisserie satisfait toutes les attentes
La Fournée dorée s'affiche pour ses 20 ans
Picard mise sur la restauration sur place et les distributeurs automatiques
Les leviers de croissance pour Délifrance en 2016
La Boulangère s’invite un peu plus au goûter
Auchan et Brioche Pasquier luttent contre les ruptures
La panification sèche vise d'autres créneaux
L'huile de la discorde sur les pâtes à tartiner
La boulangerie-viennoiserie-pâtisserie fait l'unanimité
Brioche Pasquier fait une acquisition aux Etats-Unis
La boulangerie-pâtisserie bien installée dans la croissance