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VPF (Viande de porc francaise) / Page 3

Philippe Mangin (Coop de France) : "la crise nous contraint à vérifier nos procédures"
Xavier Beulin: « il y a deux ou trois abattoirs de porc en trop en France »
Sofiprotéol bondit à 7,3 milliards de chiffre d’affaires
Coop de France Animal veut partir à la chasse aux coûts
4,5 millions d’amende pour pratiques anticoncurrentielles dans le porc
Eric Bourgeois (Carrefour) estime qu’il "n’est plus possible de lisser les prix en cas de volatilité"

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Sofiproteol projette 8,9 milliards d'euros de chiffre d’affaires en 2018
Le chiffre d’affaires de l’agriculture s’établit à 75 milliards d’euros en 2012, en hausse de 5 %
Stéphane Le Foll estime que l’élevage doit gagner en productivité pour se maintenir
Xavier Beulin (FNSEA) appelle à l’application de "l’accord du 3 mai"
Un plan stratégique en janvier pour sortir la filière porc de la crise
Philippe Mangin (Coop de France) : «beaucoup d’inquiétudes pour la filière viande»
"L’étau se resserre sur les filières", selon Jacques Poulet (Coop de France)
Le président de la République va intervenir sur la hausse des matières premières
Porc Armor estime que les éleveurs sont « asphyxiés »
Le porc des montagnes fait valoir sa différence
Trois Français sur quatre attentifs aux conditions d'élevage des animaux qu'ils consomment
La filière porcine dénonce la suppression des aides publiques
Porc Armor évolution, une nouvelle structure pour les producteurs de porcs charcutiers
Etiquetage Viande de porc française (VPF) : le Sniv constate un essoufflement