Yaourts brassés aux fruits bio français

|

La marque leader du bio, Vrai, lance en octobre les premiers yaourts brassés bio et français (abricot et framboise). Le lait est collecté en France et transformé dans le nouvel atelier du groupe à Noyal-sur-Vilaine (Ille-et-Vilaine). Les fruits, eux, proviennent du Languedoc-Roussillon pour les abricots et de Corrèze pour les framboises. Une filière spécifique a été mise en place auprès de producteurs bio locaux, partenaires de Vrai.

PVI 1,95 € les 4 x 100 g

Triballat Noyal

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2375

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message