Tous nos contenus

Brossard

St Michel, Bonne Maman, Ker Cadélac... La pâtisserie industrielle carbure toujours au plaisir
Pâtisserie industrielle : bien ancrée dans le nomadisme et l'authenticité
La pâtisserie industrielle, reine de l'épicerie sucrée
Brossard fait évoluer son identité et son packaging
Les bonnes recettes de la pâtisserie industrielle
Savane garde le sourire,avec ou sans Papy Brossard

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Jacquet Brossard ambitieux à l'international
L'individuel, star du gâteau
Marie veut être la référence de l'apéritif au quotidien
Les frontières entre la boulangerie et la pâtisserie s'estompent
Evénementiel : Savane donne de l'écho à ses 50 ans
Jacquet veut doubler son chiffre d’affaires d’ici 5 ans grâce à Brossard
Jacquet a croqué près de 93% de Brossard après son OPA
Ouverture de l'OPA Jacquet sur Brossard le 23 juin
Rachat : Jacquet finalise l'acquisition de Brossard
Limagrain rachète Brossard
Les pains Jacquet signent le rachat de "Papy Brossard"
Les Pains Jacquet sur le point de racheter Brossard
Le biscuit suscite des appétits
La cession de Brossard Surgelés bouclée "à la fin du mois de juillet"