Qualité, Sécurité, Certification : prendre les décisions stratégiques
Proposé par La rédaction de LSA et TRACE ONE

Quelle solution pour une gestion et une analyse de manière centralisée des audits internes ?
Dans un contexte de crises à répétition, avec des défis mondiaux en matière de sécurité et où l’on repense sa souveraineté, le secteur des PGC s’adapte.
Les industriels recherchent l’excellence en matière de sécurité et de qualité de produits, de satisfaction client ainsi qu’un avantage concurrentiel sur leur marché.
La règlementation en matière de certification évolue et impose aux industriels de s’y adapter. En effet, la Global Food Safety Initiative (GFSI) a publié la version 2020 de ses exigences en matière de benchmarking. A partir du 1er janvier 2021, au moins un audit de certification sur trois doit être inopiné pour les doctrines IFS Food, Logistique IFS et IFS PAC Secure
Dans ce contexte, plusieurs obligations et questions se posent pour les industriels :
- Comment être en conformité avec les standards de certifications actuels
- Comment cibler et se préparer à ces plans d’audit ?
- Comment gérer, centraliser et suivre la mise en conformité ?
- Quels moyens pour définir un plan d’action permettant des prises de décisions stratégiques ?
Pour répondre à ces questions :
- Yves PUGET, directeur de la rédaction – LSA
- Saidani HAFIDA, Product Marketing Manager- TRACE ONE
- Virginie RIVAS, Directeur Réglementation, Sécurité des aliments et Douanes Groupe /Global Director Regulation , Food Safety and Customs de BEL et Co-présidente du groupe de travail Sécurité des aliments et ingrédients de l'ANIA
En partenariat avec :
Webinar avec

Hafida Saidani
Product Marketing Manager
Trace One

Yves puget
Directeur de la rédaction
LSA INFOPRO DIGITAL

Virginie RIVAS
Directeur Réglementation, Sécurité des aliments et Douanes Groupe /Global Director Regulation , Food Safety and Customs de BEL et Co-présidente du groupe de travail Sécurité des aliments et ingrédients de l’ANIA
BEL
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