Tout le dossier Tout le dossier
-
Franchise
Table ronde : comment recruter et fidéliser les salariés du groupe et ceux des franchisés ? [VIDÉO]
-
Franchise
Table ronde : quelles méthodes pour dénicher les meilleurs profils de franchisés ? [VIDÉO]
-
Franchise
Ana Paula Machado (Bertrand Franchise) : "En moyenne, nous ouvrons un restaurant tous les 3 jours" [VIDÉO]
-
Digital & tech
Table ronde : quelle place pour l'IA dans la franchise ? [VIDÉO]
-
Franchise
Table ronde : comment jouer la carte du made in France en franchise ? [VIDÉO]
-
Franchise
Hélène Labaume, directrice de l'innovation de Carrefour : "Pour nous, l'IA générative est un aide de camp pour les métiers" [VIDÉO]
-
Franchise
Chronique : franchise et RSE, comment reconnaître une entreprise responsable ? [VIDÉO]
-
Franchise
Franchise et e-commerce : quels sont les outils au service des vendeurs ? [VIDÉO]
-
Franchise Expo Paris
Alexandra Ferré, directrice RSE d'Yves Rocher : "93% de nos produits sont fabriqués en Bretagne" [VIDÉO]
-
RSE
Table ronde : comment former et convertir ses franchisés à la politique RSE du groupe ? [VIDÉO]
-
Digital & tech
L'IA et la franchise : la chronique de Charlotte Barriquand, journaliste à LSA [VIDÉO]
-
Franchise
Chronique : les méthodes innovantes pour recruter en franchise [VIDÉO]
Alexandra Ferré, directrice RSE d'Yves Rocher : "93% de nos produits sont fabriqués en Bretagne" [VIDÉO]
À l'occasion de Franchise Expo Paris, LSA a reçu des professionnels du secteur, comme Alexandra Ferré, directrice RSE d'Yves Rocher. (Re)visionnez son interview filmée lors de l'émission quotidienne de la rédaction sur le salon.
LSA Databoard
Retrouvez les indicateurs de la consommation et du retail pour suivre les évolutions de vos secteurs.
Je découvrePARCOURIR LE DOSSIER