-
Autres
-
L'épicerie sous influence
-
L'épicerie reste solide sur ses bases
-
N° 2840 - Hors-série avril 2025
-
Boehli fait croustiller ses mini-bretzels à l'heure de l'apéritif
-
Reportage. Comment Jacquet a créé sa Super Tartine aux vertus nutritionnelles inédites
-
Portrait. Rencontre avec Margaux Baillet, la directrice générale de la PME Marius Bernard
-
Reportage : dans les coulisses de l'usine de maïs doux Géant vert
-
Le roi de la truffe Chocmod fait rayonner ses confiseries de chocolat dans le monde entier
-
Les ventes de poivres, épices et herbes sont en pleine croissance, à +6,3 % en volume
-
Pâtes bien-être : les recettes de Barilla, Panzani ou encore Alpina pour allier nutrition et plaisir
-
Kusmi Tea, Palais des Thés... La bataille des enseignes de thé
-
Marché du miel : Famille Michaud se prépare à la nouvelle directive sur l'inscription des pays d'origine
-
Chute des ventes de biscuits bio : les marques misent sur l'innovation et les prix pour rebondir
-
Légumes en conserve : face à la baisse des ventes, les fabricants misent sur les recettes cuisinées
-
Hénaff, leader du pâté, dévoile les coulisses de la création de sa nouvelle gamme apéritive végétale
-
Freedent, Ricola, Tic Tac… Le devant de caisse se réinvente pour s'adapter aux attentes des clients
-
Portrait : Victoria Abramova, une globe-trotteuse à la tête de Mars et des M&M'S
Consulter le numéro complet