Marchés
Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Ce n’est un secret pour personne : le leader des pâtes sèches en France, Panzani, veut accélérer sa percée sur le frais. En mettant la main sur l’italien Bertagni, la filiale française du groupe espagnol Ebro devient le numéro deux mondial des pâtes fraîches.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Après Nutella, Intermarché brade deux nouvelles marques
Affaire de la promo Nutella: "Tout cela doit cesser maintenant!", prévient l'Ania
En Catalogne, le secteur agroalimentaire sous pression
Bel déploie ses usines
Hauts-de-France : une diversité gagnante
Quand les industriels se font aussi distributeurs
Le groupe Ebro (Panzani) rachète le pionnier de l’alimentation bio en France Celnat [Exclu LSA]
Ebro Foods (Panzani) rachète les célèbres pâtes italiennes premium Garofalo
Panzani lance des raviolis sucrés en conserve