Tous nos contenus

Surgelé

Marché des surgelés : zoom sur les marques leaders et les nouveaux entrants [Dossier]
Brookie, flankie... Connaissez-vous Onoré, l’étoile montante des spécialités surgelées d’ici et d’ailleurs ?
Les ambitions de Mademoiselle Desserts, le leader de la pâtisserie surgelée
Les ambitions de Darégal, l'entreprise française qui domine le marché mondial des herbes aromatiques surgelées
Picard, tout savoir du leader français des surgelés : chiffres clés, histoire et dirigeants [LSA Data]
 Ferrero étoffe sa gamme glacée avec deux nouvelles recettes premium

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Pourquoi Häagen-Dazs, spécialiste des glaces en pot, lance une nouvelle gamme de bâtonnets
Glaces italiennes : la solution connectée de la jeune pousse Rimoo
Pourquoi le surgelé séduit les européens [étude]
Vague de chaleur et canicule : Picard, cette enseigne qui vend 100 glaces par minute
Vague de chaleur et canicule : ces nouvelles glaces à ne pas manquer en rayon
Les coulisses de l’usine Häagen-Dazs dans les Hauts-de-France
Vague de chaleur et canicule : comment la météo stimule la consommation de glaces
Häagen-Dazs dévoile sa plus grande boutique française au cœur de Paris, rue de Rivoli
Italpizza dévoile un partenariat… colossal
Tous les chiffres sur le surgelé sucré
Surgelés : comment Findus espère doubler la part des repas surgelés des Français à horizon 10 ans
Tous les chiffres sur le surgelé salé
Puget et La Mémère cosignent leurs premières glaces à l'huile d'olive
Surgelé : un rapprochement se dessine entre Greenyard et Gelagri Bretagne