Tous nos contenus

Frais non laitier

Végétal : Nxtfood (ACCRO) lève 49M d’€ et ambitionne de s'étendre en Europe
Fraises françaises : le Label Rouge solide malgré des prix en hausse
Innovation : découvrez le top 20 des meilleurs lancements PGC du premier semestre 2025
Snacking : Maître CoQ invente Pep's, une innovation de rupture sur le marché de la volaille
« Bloquons tout » : pourquoi la FNSEA, 1er syndicat agricole, rejette la mobilisation du 10 septembre
Nouveauté : Saint-Jean innove pour la rentrée avec des plats cuisinés prêts en 2 minutes

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Marché du halal : pourquoi la marque Isla Délice change de propriétaire
Le kiwi vert devient le premier fruit à recevoir une allégation santé par la Commission européenne
Les soupes fraîches Greenshoot reprises par le propriétaire de MyBrazil et Juste Pressé
Récolte du pruneau d’Agen IGP : des volumes en dessous des espérances
Foie gras : Paysans de Gascogne renforce sa gamme avec une recette à base de rhum
Bien-être animal : LDC s’engage à améliorer les conditions d’élevage de ses poulets
Frais emballé : Paso traiteur mise sur l’apéro pour dynamiser le rayon
Jambon italien : plus de 3 millions d’euros pour promouvoir le Prosciutto di San Daniele
Consommation : quels fruits et légumes d'été tirent leur épingle du jeu ?
Marges du rayon charcuterie : la FICT interpelle les distributeurs et sonne l'alerte sur la situation difficile du secteur
Pour la troisième étape du Tour de France à Dunkerque, la banane française fête ses 10 ans
Herta, Coopérative U, Agromousquetaires… ces acteurs qui s’engagent de plus en plus contre la castration des porcelets
Produits aquatiques : 6 graphiques et un sondage pour mieux comprendre la consommation des Français
Sushis, poké bowls... : le groupe Foodiz débarque en Espagne avec une filiale dédiée