Tous nos contenus

Frais LS - 2018

Fruits et légumes : Les Halles Mandar parient sur le sans-résidu de pesticides
Frais LS : les îlots de croissance bienvenus
Surgelés sucrés : saveurs distinctives et distinguées au menu
Charcuterie : le sans-nitrite mobilise les acteurs de la filière
Boucherie : des achats moins nombreux, mais de qualité
Traiteur : des offres plus simples, plus vertes, plus pratiques…

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Fruits et légumes : les distributeurs redoublent d'intérêt
Fromages : opération valorisation réussie
Volaille : le poulet résiste encore et toujours
Produits de la mer : des perspectives de développement intéressantes
Ultrafrais : les références végétales envahissent le linéaire
Beurre-Oeuf-Lait : une croissance sauvée par la hausse des prix
Surgelés salés : faire place aux nouvelles tendances
L'essor des fruits et légumes frais prêts à l'emploi
Foie gras : Priorité à la valorisation
Madame LS

Madame LS

Les plats cuisinés appertisés s'arment pour la reconquête
Pour les fêtes, les glaces se font plus gourmandes
Les industriels s'engagent pour un lait de qualité qui paie mieux les producteurs
Le rayon marée LS multiplie les occasions de consommation