Tous nos contenus

Frais LS - 2019

Caviar : ces 10 infos qui vont vous surprendre
Traiteur-produits carnés - Ex Aequo : avec Salad'Bowl, Sodebo allie gourmandise et équilibre
Frais LS : indicateurs bio
 Ultrafrais : Un début de sortie de crise à confirmer
Beurre-œufs-lait : Une nouvelle fois, merci les prix !
Fruits et légumes : Les promesses de qualité se multiplient

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Traiteur : Un rayon toujours en bonne santé
Boucherie : Reconquérir les consommateurs, moins amateurs de viande Tour du monde
Volaille : Les produits cuits élaborés à la rescousse
Charcuterie : À l’épreuve de la hausse des matières premières
Produits de la mer : La truite tricolore remonte le courant
Surgelés salés : Les industriels stimulent le marché
Surgelés sucrés : Un capital de séduction qui reste intact
Frais LS : un poids lourd en forme
Le snacking grossit et a encore beaucoup d'appétit
Avec sa gamme de tartines, Sodebo renforce son offre dédiée à la conso individuelle
Le petit déjeuner à la française reste le standard
L'élaboré, bouée de sauvetage du bœuf
Avec ses pizzas haut de gamme, Issimo poursuit sa percée en GMS
Comment sortir l'agneau de l'impasse ?